유기농 아가베 전문브랜드. The Iidea Company

The Iidea Company는 유기농 아가베 전문브랜드로 아가베 원료를 사용하여 모든 제품에 사용되고 있습니다.
현재는 더욱 다양한 유기농/천연원료를 활용한 아가베 신제품 개발을 하고 있습니다.
아가베 선인장은 용설란의 일종으로 멕시코에서만 볼 수 있는 선인장입니다. 아가베 시럽은 6~7년 이상 자란 아가베 선인장으로 만드는 100% 천연 유기농 시럽으로 국내/외에서 유기농 인증을 받은 아가베 시럽에는 과당이 약 74~86%정도 들어있고 미네랄이 함유되어 있습니다. 아가베 시럽은 일반 설탕보다 감미도가 약 30% 정도 높으면서 혈당지수는 약 1/4정도밖에 되지 않아 설탕이나 꿀 같은 달콤한 제품을 대용할 수 있는 천연 감미료입니다.

01. 아가베 시럽[Agave Syrup]

The Iidea Company의 아가베 시럽은 약 40개국 이상에서 가장 건강한 감미료 중 하나로 자리매김한 아이디어로 시작되었습니다. 이러한 결과는 세계 감미료 시장에서 매우 중요한 성장을 이루었으며, 식품 산업 내에서 매우 다양한 응용 분야 등에서 찾아볼 수 있습니다.

 ▶ 은은한 맛과 무향으로 음식의 맛을 해치지 않고 자연스럽게 어우러집니다.
 ▶ 용액의 점도가 낮아 차가운 물에도 잘 녹습니다.
 ▶ 수분의 함유량이 높아 시럽이 굳지 않고, 오래 두어도 변하지 않는게 특징입니다.

02. 아가베 분말[Agave Powder]

The Iidea Company의 아가베 분말은 시중에 나와있는 감미료에 대응하면서 건강한 대안을 만들기 위한 생각에서 태어났습니다. 블루 아가베 식물에서 추출되는 아가베 분말은 이눌린이 풍부하여 감미료 시장에서 가장 완벽한 유기농 감미료중 하나가 되어 업계에서 지속적으로 성장하는 대안으로 자리매김합니다.

 ▶ 아가베 선인장에서 추출한 우수하고 순수한 아가베 과당을 분말화 한 제품입니다.
 ▶ 아가베 시럽보다 열량이 더욱 낮지만 약 25%정도 높은 단맛을 내는게 특징입니다.
 ▶ 최대 10% 식이섬유가 함유되어 있으며 냉, 온수에서 잘 녹고 최종 제품에서 색상 변화가 없는것이 특징입니다.

03. 아가베 이눌린[Agave Inulin]

아가베 이눌린은 섬유종류에 속하는 원료로 건강상의 이점이 있는 고용해성 프리바이오틱스를 얻는다는 아이디어에서 나왔습니다. 이눌린은 음식물을 소화하는데 있어 도움을 주고 장내 유익균을 유지하는데 도움을 줍니다.

 ▶ 아가베 선인장에서 추출한 천연 고급 식이섬유입니다.
 ▶ 수용성 식이섬유로 물에 잘 녹는 프리바이오틱스(유산균)의 일종입니다.
 ▶ 식품 산업에서 설탕이나 지방, 기타 식이섬유를 대체하는 원료입니다.

인증

The Iidea Company가 획득한 인증은 무엇보다도 유기농, 사회 보장, 사회적 책임과 환경 인증을 획득하는 결과를 가지고 왔습니다.
이러한 인증은 미국, 독일 프랑스, 브라질, 일본을 포함한 전 세계 40여개 국가에서 당사 제품의 소비를 보장합니다.

Quick Menu

Customer Center

02-355-8011
Open am 09:00 ~ pm 06:00
Sat, Sun, Holiday Closed
운영시간 이외에는 문의게시판&메일을 이용해주시기 바랍니다.
고객센터 전화문의