유기농 아가베 전문브랜드. The iidea Company

The iidea Company는 유기농 아가베 전문브랜드로써, 아가베를 활용하여 아가베 시럽, 아가베 이눌린 등의 제품을 생산하고 있습니다.
현재는 더욱 다양한 유기농/천연원료를 활용한 아가베 신제품을 개발하고 있습니다.
아가베 선인장은 용설란의 일종으로 멕시코에서만 볼 수 있는 선인장입니다. 아가베 시럽은 6~7년 이상 자란 아가베 선인장으로 만드는 100% 천연 유 기농 시럽으로 국내/외에서 유기농 인증을 받았습니다. 아가베 시럽에는 과당이 약 74~86%정도 들어있고 미네랄이 함유되어 있습니다.

아가베 시럽은 일반 백설탕보다 감미도가 약 25% 정도 높으면서 칼로리는 20%정도 낮고 식이섬유 및 비타민 등이 포함되어있어 설탕이나 꿀 같은 달콤한 제품을 대용할 수 있는 천연 감미료입니다.

01. 아가베 시럽[Agave Syrup]

The iidea Company의 아가베 시럽은 약 40개국 이상에서 건강한 감미료 중 하나로 자리매김하였습니다. 이러한 결과는 세계 감미료 시장에서 매우 중요한 성장을 이루었으며, 이제 아가베 시럽은 식품 산업 내에서 매우 다양하게 쓰이며 많은 제품에 활용되고 있음을 쉽게 찾아볼 수 있습니다.

▶ 은은한 맛과 무향으로 음식의 맛을 해치지 않고 자연스럽게 어우러집니다.
▶ 용액의 점도가 낮아 차가운 물에도 잘 녹습니다.
▶ 수분의 함유량이 높아 시럽이 굳지 않고, 오래 두어도 색이나 맛 등이 잘 변하지 않는것이 특징입니다.

02. 아가베 분말[Agave Powder]

The iidea Company의 아가베 분말은 시중에 나와있는 감미료에 대응하면서 건강한 대안을 만들기 위해 태어났습니다. 블루 아가베 식물에서 추출되는 아가베 분말은 프리바이오틱스인 이눌린이 풍부하여 감미료 시장에서 좋은 평가를 받는 유기농 감미료로 자리 잡았습니다. 현재도 시장에서 지속적으로 성장 중입니다.

▶ 아가베 선인장에서 추출한 순수한 아가베 과당을 분말화 한 제품입니다.
▶ 아가베 시럽보다 열량은 더욱 낮고 약 25%정도 더 높은 단맛 을 내는게 특징입니다.
▶ 최대 10% 식이섬유가 함유되어 있으며 냉·온수에서 잘 녹고 최종 제품에서 색상 변화가 없는 것이 특징입니다.

03. 아가베 이눌린[Agave Inulin]

아가베 이눌린은 식이섬유 중 하나로 고용해성 프리바이오틱스를 얻는다는 아이디어에서 나왔습니다. 아가베 이눌린은 긴 분자 사슬 구조로 섭취 후 위에서 분해되지 않고 장 끝까지 도달하여 유익균의 먹이가 됩니다. 이는 장내 유익균을 유지하는 데 도움을 줍니다. 또한 소화에도 도움을 줍니다.

▶ 아가베 선인장에서 추출한 천연 고급 식이섬유입니다.
▶ 수용성 식이섬유로 물에 잘 녹는 프리바이오틱스(유산균)의 일종입니다.
▶ 식품 산업에서 설탕이나 지방, 기타 식이섬유를 대체하는 원료입니다.

인증

아래는 The iidea Company가 획득한 인증입니다.
유기농, 사회 보장, 사회적 책임과 환경 에 관한 인증들로, The iidea Company가 추구하는 가치에 초첨을 맞추고 있습니다.
이러한 인증들은 미국, 독일 프랑스, 브라질, 일본을 포함한 전 세계 40여개 국가에서 당사 제품의 소비를 보장합니다.

Quick Menu

Customer Center

02-355-8011
Open am 09:00 ~ pm 06:00
Sat, Sun, Holiday Closed
운영시간 이외에는 문의게시판&메일을 이용해주시기 바랍니다.
고객센터 전화문의